ADN Real Madrid: nueva remontada y tres puntos de oro para ser líderes de la Liga

El Real Madrid se lleva un triunfo importantísimo en un campo muy complicado tras una nueva remontada

27 de Enero de 2024
Nueva victoria y remontada del Real Madrid

El Real Madrid sigue sumando de tres y tres tras haber cosechado una nueva victoria en un campo tan complicado como el Estadio de Gran Canaria tras una segunda parte de infarto.

El equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 53 gracias a un gol de Javi Muñoz que le complicaba mucho la vida al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti.

No obstante, tan solo doce minutos después Camavinga serviría una asistencia de oro a Vinicius Jr tras un pase digno de Zinedine Zidane para que el brasileño pusiera el 1-1 (fue elegido MVP del choque)

Los cambios volvieron a surgir efecto

Carlo Ancelotti daría entrada en la segunda parte a hombres como Fede Valverde, Joselu, Arda Güler y Tchouaméni para lograr la remontada y los tres puntos fuera de casa.

Tras el empate de Vinicius, los madridistas fueron muy superiores en todas las facetas de juego y parecía cuestión de tiempo que se pusieran por delante en el marcador.

El 1-2 llegó tras un magnífico saque de esquina botado, cómo no, por Toni Kroos, en el minuto 84 y el encargado de dar la victoria al conjunto blanco fue Aurelien Tchouaméni, que además hoy cumplía 24 años.

Ya en el 90 Ferland Mendy salió por Vinicius Jr para defender el resultado. A destacar el partidazo de Toni Kroos y Fran García, que fue un puñal por la banda izquierda.

Victoria importantísima del Real Madrid que le coloca momentaneamente líder de la Liga, a la espera de lo que haga mañana el Girona en Balaídos, pero con los mismos partidos. El equipo volvió a ganar al más puro ADN Real Madrid: remontando y creyendo hasta el final.