El gesto revelador de Ancelotti en el banquillo tras los goles del Villarreal que empata el partido

Ancelotti tiene un gesto revelador en el banquillo del bochornoso partido que el Villarreal ha empatado en su estadio

Didac Aguirre
Periodista redactor
19 de Mayo de 2024

Lo increíble se ha suscitado el día de hoy en el Estadio de la Cerámica, pues en un enfrentamiento donde el conjunto merengue estaba ganando por 4 – 1, el Villarreal, con 4 goles de Sorloth, tres en el segundo tiempo, ya ha empatado el encuentro de manera inverosímil.

Esta bochornosa actuación de los de blanco está dejando imágenes muy preocupantes y más desde el banquillo, pues un gesto de Ancelotti muestra claramente la postura del club y los jugadores en este encuentro, donde se ve al entrenador italiano, muy relajado, así como el equipo y llegando hasta lo preocupante.

Demasiada relajación

El equipo del italiano se ha mostrado completamente diferente al que se vio en el primer tiempo, en un encuentro con tres goles de ventaja que se ha remontado por las malas actuaciones defensivas de la defensa, en especial Militao.

Esto ha mostrado un rostro del equipo que incluso en el banquillo está siendo muy evidente, pues hasta Ancelotti se nota demasiado relajado y esto, tal vez, es lo que ha propiciado los tremendos errores en defensa del día de hoy.

Con varios minutos por disputar en este partido, todo apunta a que podría complicarse incluso más de la cuenta, por lo que los cambios de Carlo tienen que ser claves para evitar que este partido se le salga todavía más de control, que ya de por sí está siendo un desastre.

Después del partido: Tertulia en el el canal de YouTube de Defensa Central

Recuerda que después del partido, no te puedes perder la 'Tertulia Post Partido' en el canal de YouTube de Defensa Central.

Hablaremos de todo lo que haya dado de si el partido y puedes participar con nosotros desde el chat.