Un gol que puede valer una Liga: el golazo de Modric para dar la victoria ante el Sevilla

Luka Modric le dio los tres puntos al Real Madrid tras un golazo en el minuto 81

25 de Febrero de 2024
La rabia de Modric tras el golazo que dio el 1-0

El Real Madrid ha sacado tres puntos importantísimos ante el Sevilla en un partido súper trabado y súper complicado de sacar adelante, pero que los de Ancelotti se han llevado por la mínima.

Luka Modric, que salía reemplazando en el minuto 74 por Nacho Fernández, acabó marcando un auténtico golazo desde fuera del área para dar la victoria a los madridistas.

El croata lo celebró con mucha rabia y con la grada del Santiago Bernabéu, que coreó su nombre tras el tanto y daba un triunfo que puede ser determinante para el devenir de la Liga.

Modric acabó muy emocionado

Luka Modric terminó siendo el MVP del partido contra el Sevilla, pues fue un encuentro en el que ningún futbolista destacó por encima de nadie y el gol del croata acabó siendo decisivo.

El futbolista de Zadar, que está pasando por un momento complicado en el equipo debido a la perdida de la titularidad, acabó emocionado tras el pitido final del encuentro.

Un 1-0 y tres puntos importantísimos que pueden ser claves para conquistar la Liga número 36 a final de temporada. De momento, a ocho puntos del Barça, a nueve del Girona (con un partido menos) y a trece del Atlético de Madrid.