Lucas se fue directo a por Bellingham: "Jude, ni se te ocurra"

Lucas Vázquez pidió prudencia a Jude Bellingham

02 de Diciembre de 2023
Bellingham y Lucas Vázquez

El Real Madrid sigue en plena racha de victorias tras ganar en el Santiago Bernabéu al Granada por 2-0, con tantos de Brahim Díaz (MVP del partido) y de Rodrygo Goes.

La noticia negativa del encuentro fue que Dani Carvajal tuvo que salir en el descanso para que ingresara Lucas Vázquez. No se sabe mucho de momento, por lo que el lunes le harán pruebas y determinarán si podrá jugar contra el Betis.

En su lugar, como decimos, entró el de Curtis, que completó una buena segunda parte y que estuvo muy pendiente de Jude Bellingham, que acabó desquiciado con el árbitro.

El aviso de Lucas a Bellingham

El árbitro del encuentro, González Fuertes, permitió la cacería que sufrió Jude Bellingham en el Bernabéu por parte de los jugadores del Granada, y, además, le acabó enseñando al inglés la amarilla por protestar.

Entonces Lucas Vázquez ejerció de capitán y se fue a por el de Birmingham al final del choque. El gallego le aconsejó que no protestara demasiado a los colegiados, pese a la lamentable actuación, en este caso, de González Fuertes.

Le dijo que eso de protestar ni se le ocurra hacerlo, ya que España ni la luga española no es la Premier, donde protegen mucho más a las estrellas de la competición.