El Manchester City estará en Estambul: 4-0, en un partido muy pobre de los blancos

El Manchester City estará en la final del próximo 10 de junio tras haber arrasado a un Real Madrid paupérrimo

17 de Mayo de 2023
El City fue muy superior al Madrid

El Real Madrid acaba de confirmar cuál es el once que ha elegido Carlo Ancelotti para afrontar el partido de esta noche ante el Manchester City y lograr el pase a la final de Estambul.

Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Kroos, Modric, Valverde, Rodrygo, Benzema y Vinicius. Finalmente, el italiano se ha decantado por la alineación que ha sacado en los encuentros de mayor relevancia esta temporada.

Camavinga jugará de lateral izquierdo, Rüdiger empezará el choque desde el banquillo y Rodrygo seguirá acompañando a Benzema y Vinicius en la delantera para intentar hacer estragos en la defensa 'sky blue'.

Un City muy dominador en la primera parte

El Manchester City ha dominado la primera parte de cabo a rabo y se ha ido con 2-0 al descanso... y podría haber sido mucho peor. Courtois salvó dos muy claras de Erling Haaland. Una de ellas, con una mano heroica.

Los dos tantos han sido obras de Bernardo Silva. El primero tras una gran jugada colectiva en el minuto 23 y el otro en el 37 tras un rechace y un remate de cabeza.

Segunda parte

El conjunto de Ancelotti ha salido algo mejor en estos primeros minutos de la segunda parte. Kroos y Modric dominan un poco más el balón, pero el Manchester City está también defendiendo muy bien.

Ha salido Antonio Rüdiger en el minuto 63 por Luka Modric. El alemán se coloca como central junto a Militao, Alaba se desplaza al lateral izquierdo y Camavinga al medio.

Tercer gol del Manchester City. Ha sido Militao el que ha metido la pelota en la portería de Thibaut Courtois en el minuto 77 de partido. Los de Guardiola, a un paso de la final de Estambul.

Minuto 78 de encuentro y últimos cambios en el Real Madrid: han salido Tchouaméni, Dani Ceballos y Lucas Vázquez por Carvajal, Camavinga y Rodrygo respectivamente.

Cuarto y definitivo gol del Manchester City. En la primera pelota que tocaba, el campeón del mundo Julián Álvarez sentencia a un Real Madrid paupérrimo en el día de hoy. Los citizens estarán en la final del próximo 10 de junio en Estambul.

Final del partido: el City, finalista de la Champions

El Manchester City estará el próximo 10 de junio en la gran final de la Champions de Estambul, donde le esperará el Inter de Simone Inzaghi, que eliminó ayer al Milan

Los campeones de la Premier League han sido tremendamente superiores en un encuentro en el que el mejor jugador blanco sobre el terreno de juego fue Thibaut Courtois, a pesar de los cuatro goles encajados.

El equipo de Ancelotti no tuvo ninguna opción en ningún momento y el City no necesitó una buena versión de Erling Haaland, al que el portero belga le sacó tres clarísimas. Bernardo Silva por partida doble en la primera parte y Militao en propia puerta y Julián Álvarez en la segunda sentenciaron a los campeones de Europa.

El conjunto merengue deberá hacer una profunda autocrítica tras el durísimo varapalo recibido. Con esta contundente derrota, los madridistas dan por concluida la temporada y se despide tras haber ganado la Supercopa de Europa, el Mundial de Clubes y la Copa del Rey. Pero que a nadie se le olvide: el Real Madrid volverá. Siempre acaba volviendo.