El mensaje de Bellingham tras su lesión: "No hay..."

Jude Bellingham tuvo que salir del terreno de juego en el minuto 58 por lesión

10 de Febrero de 2024
Bellingham se retiró en el minuto 58

El Real Madrid ha dado un puñetazo encima de la mesa esta tarde en el Santiago Bernabéu tras destrozar a un Girona que fue irreconocible durante todo el partido.

Un 4-0 que incluso pudo haber sido más contundente, pues el equipo de Ancelotti tuvo muchas oportunidades e incluso Joselu falló un penalti en el minuto 90 de partido.

Vinicius Jr fue elegido el MVP del partido y Jude Bellingham anotó un doblete para marcar sus goles 15 y 16 en la Liga. No obstante, se tuvo que marchar lesionado en la segunda parte.

Bellingham se pronuncia en sus redes

Jude Bellingham se tuvo que retirar en el minuto 58 de partido tras recibir una entrada muy fea en su tobillo derecho de Pablo Torre que le ha provocado un esguince.

Carlo Ancelotti ha asegurado en la rueda de prensa postpartido que mañana le realizarán pruebas en Valdebebas y que espera poder contar con él para el duelo de Champions ante el Leipzig.

El propio Bellingham se ha pronunciado en sus redes tras el partido aunque no ha dado ninguna pista sobre si podrá jugar o no el martes: "Nada está decidido todavía, ¡seguiremos empujando! "