"Te van a crujir": Davide Ancelotti fue a por Vinicius al acabar el partido

Vinicius Jr volvió a ser determinante para lograr los tres puntos ante Las Palmas

27 de Enero de 2024
Vinicius Jr volvió a ser decisivo

El Real Madrid ha cosechado una victoria importantísima en el Estadio de Gran Canaria ante una U.D Las Palmas muy aguerrida y que tuvo contra las cuerdas a los blancos durante muchos minutos.

Pero el equipo de Carlo Ancelotti se ha encargado de demostrar durante toda la temporada que nunca se rinde y logró una nueva remontada en los minutos finales.

Vinicius Jr fue el encargado de poner el empate a uno en el marcador tan solo doce minutos después del tanto inicial de Javi Muñoz que ponía por delante a los canarios.

Vinicius volvió a ser MVP

Vinicius Jr volvió a ser determinante para el Real Madrid. Tras una primera parte en la que fue muy vigilado por los defensas de Las Palmas, en la segunda volvió loca a la zaga.

Fue el encargado de poner el empate en el minuto 64 y tuvo las mejores ocasiones del conjunto merengue durante los segundos 45 minutos. Fue elegido el MVP del duelo: "Te van a crujir", le dijo Davide al descanso para advertirle, pero acabó haciendo un partidazo y siendo el mejor.

Es su séptimo gol en la Liga EASports que fue clave para lograr la remontada. Finalmente, fue sustituido en el minuto 90 por Ferland Mendy para defender el 1-2.