El VAR firmó el mayor ridículo de los últimos años: robo brutal para beneficiar al Barça

El árbitro del partido anuló un gol súper legal de Gerard Moreno y el VAR no lo corrigió

27 de Enero de 2024
El VAR no corrigió esta decisión surrealista en el Barça-Villarreal

El FC Barcelona ha perdido casi todas sus opciones a revalidar el título de Liga tras caer de manera estrepitosa ante el Villarreal en Montjuic por 3-5 en un partido de auténtica locura.

No obstante, lo que está dando la vuelta al mundo es la imagen de Xavi dirigiéndose hacia la cámara de DAZN diciendo "Una vergüenza", después de que el VAR anulase un penalti en el minuto 90 que no podía ser señalado de ninguna manera, ya que el balón le da en el codo pegado al defensa del Villarreal.

Esa jugada indigó al entrenador del conjunto azulgrana, que ya se le empieza a acabar el crédito. Sin embargo, hubo una jugada en la primera parte de la que seguro no querrá hablar.

Surrealista que anulara este gol de Gerard Moreno

En la primera parte, cuando el marcador iba 0-0, Gerard Moreno anotó un golazo que ponía por delante en el marcador al Villarreal, pero el línea lo anuló por fuera de juego.

No obstante, en la jugada se puede ver que Sorloh, que es el que está en fuera de juego, no hace nada por participar en la jugada e incluso se quita para que el delantero español siguiera la jugada y marcara.

Ni siquiera el VAR llamó a Munuera Montero para corregir la decisión y el tanto no subiría finalmente al marcador. Una jugada de la que Xavi seguro que no ve ningún tipo de conspiración o adulteración en la competición.