Endrick sigue el camino de Vinicius y Rodrygo: empieza a tapar bocas

El último fichaje brasileño del Real Madrid sigue la misma estela que sus futuros compañeros

08 de Mayo de 2023
Endrick sigue marcando goles

Endrick volvía a ser noticia en Brasil tras su último gol en la Brasileirao. Este llevaba tres partidos sin jugar por decisión técnica, pero poco tardó en volver a la dinámica con el gol.

No fue titular debido a un nuevo susto en el entrenamiento previo al encuentro, un golpe en el tobillo, pero acabó entrando en el 20 de la segunda parte en su posición habitual de delantero centro.

Tardó tan solo 17 minutos en estrenarse, tras rematar un centro de cabeza en el segundo palo. Este más ágil que su marca, le bastó anticiparse bien para sumar el cuarto gol del encuentro.

Las prestaciones de Endrick

El chico sigue en un idilio con el gol, y es que la puntería es uno de sus puntos fuertes. Tiene el arco entre ceja y ceja y según sus últimas estadísticas, ha alcanzado cerca del 80% de acierto entre los tres palos en esta temporada.

Este estuvo muy activo durante el rato que jugó y contribuyó bastante en algunas jugadas por la banda derecha. Incluso, bajó al mediocentro para ayudar en la recomposición de su equipo. El chico está muy metido y tras superar las respectivas lesiones, ya lleva cuatro goles esta campaña.

La comparación con Vinicius

El equipo de Abel Ferreira, muy superior, acabó goleando 0-5 y ya ocupa la segunda posición en la tabla de la liga por detrás del Botafogo. Endrick recupera la sonrisa y espera una nueva oportunidad el próximo miércoles contra el Gremio de Porto Alegre en el Allianz Parque de São Paulo.

Por si fuera poco, las comparaciones son odiosas, pero a este también le señalaron amarilla en una acción dónde el fue el principal afectado tras recibir un pisotón. Misma casuística que tiene lidiar Vinicius en la Liga. Será cosa de brasileños que nadie sabe cómo pararlos.