Florentino lo vio en su móvil y alucinó: "Al final lo voy a fichar"

Florentino Pérez lo tiene en la agenda para el futuro y seguro que alegra a un jugador en especial de la plantilla

10 de Febrero de 2024
Está hecho: Florentino tiene cerrado a su nuevo galáctico

El Real Madrid está ganando al descanso el gran partido de la jornada 24 de la Liga EASports contra el Girona, tras irse al descanso con una ventaja de 2-0 y un gran partido de los blancos.

Los goles de Vinicius Jr y Jude Bellingham están siendo determinantes en el encuentro. Un encuentro que está ganando, de momento y de manera brillante, los de Ancelotti.

Antes de la disputa de este partidazo entre Real Madrid y Girona, ha jugado con el Sunderland el hermano de uno de los goleadores del partido: Jobe Bellingham.

Partidazo y golazo

Antes de la exhibición de su hermano Jude, Jobe Bellingham ha hecho lo propio en la Segunda División de Inglaterra con el Sunderland con un partidazo y golazo.

El de Birmingham ha marcado uno de los tantos de la temporada tras una tremenda carrera y un espectacular golpeo de balón al que nada pudo hacer el portero rival.

Florentino Pérez sigue al hermano muy de cerca y alguna que otra vez le ha dejado caer al '5' del Real Madrid que, un día de estos, y si sigue así, lo acaba fichando.