Ancelotti lo confirma, decisión técnica muy polémica con Endrick

Ancelotti no lo dudó y confirmó a todo el estadio su decisión más polémica con Endrick y algunos no lo entienden

Periodista redactor
24 de Septiembre de 2024

De los jugadores que mejor sabor de boca han dejado en el Real Madrid recientemente, por supuesto que ha sido la nueva incorporación brasileña del club en esta temporada, Endrick, que prácticamente en cada partido que disputa logra obtener algún tipo de ventaja contra los rivales.

Sin embargo, aunque se apuntaba a que este futbolista tan talentoso sería el gran titular en este encuentro contra el Deportivo Alavés, al final salió la información de que no entraría de esta manera por un golpe en el entrenamiento. Pero al final, al haber jugado 30 minutos, se deja claro que es una decisión técnica polémica.

Se esperaba de titular

Todos los madridistas esperaban ver a este joven futbolista como titular en este encuentro que parecía ser bastante tranquilo, y de hecho así lo fue, ya que con un marcador de 3 a 0 queda bastante claro que era más un encuentro de mero trámite.

A pesar de las grandes actuaciones que tuvo en pocos minutos y, sobre todo, la capacidad goleadora y de crear peligro que había demostrado, no se le dio la oportunidad de ser titular en este encuentro.

Después de todo, la decisión de Ancelotti quedará bastante marcada para muchos seguidores del cuadro blanco que no entienden el posicionamiento del técnico italiano, y ahora, con un derbi a la vuelta de la esquina, nos tendremos que esperar para ver al brasileño como titular unas cuantas jornadas más.

Seguimiento del partido en directo y tertulia post partido

Puedes seguir el partido en directo en el 'minuto a minuto' desde nuestra web hermana Planeta Real Madrid, haz clic aquí para acceder ahora.

Y después de este partido, estaremos cómo siempre, en directo en el canal de YouTube de Defensa Central con la Tertulia Post Partido. Pulsa aquí para acceder al canal.

Repasaremos todo lo sucedido en el partido en caliente, escucharemos a Carlo Ancelotti en rueda de prensa y conectaremos con varios colaboradores para analizar todo lo sucedido. Todo ello con la presencia de Dídac Aguirre como director y presentador del programa y con todos los colaboradores habituales de las tertulias de Defensa Central.