La cara de Iturralde no tiene precio: se quedó 'blanco' tras el gol de Carvajal al Dortmund

Las redes se hacen eco de la reacción de Iturralde González al gol de Dani Carvajal: su cara es un poema

337518784 1707421656375291 7036200930596303624 n
Periodista
02 de Junio de 2024

El Real Madrid ganó la Champions por decimoquinta vez. El conjunto blanco no lo pasó del todo bien durante la primera parte y es que el Borussia Dortmund generó las ocasiones más claras de la primera parte.

Sin embargo, el cuadro teutón no estuvo acertado de cara a puerta y eso en el fútbol se suele pagar, más aún, si está enfrente el rey de Europa. En la segunda parte, el partido cambió por completo y Dani Carvajal, que remató de manera espectacular un centro de Toni Kroos, hizo el 0-1. A partir de ahí, el choque se empezó a decantar a favor de los pupilos de Carlo Ancelotti.

Durante las últimas horas se está haciendo viral la reacción de Iturralde González a este tanto. El ex colegiado, que se encontraba comentando el partido en la Cadena SER, ni se inmutó. Parece mentira que se tratase de un equipo español.

Presente bastante duro

El presente pertence a los madridistas. Esto parece inevitable tras ver el gran triunfo de anoche en Wembley. Sin embargo, lo más positivo es que el futuro también pinta muy bonito para la entidad merengue. De hecho, Fabrizio Romano, periodista experto en fichajes, acaba de anunciar el traspaso de Kylian Mbappé. Se hará oficial en las próximas horas.

Así pues, Florentino Pérez y la dirección deportiva han conseguido hacer un equipo muy joven y que parece no tener techo. La afición tiene motivos para celebrar y afrontar la próxima temporada con todo el optimismo del mundo.