El enfado de Bellingham con Vinicius, el inglés estalla y se lo suelta en el descanso: "Vini, para ya..."

Bellingham se enfada con Vinicius por una jugada del partido y se lo suelta en el descanso

Didac Aguirre
Periodista redactor
19 de Octubre de 2024

El Real Madrid está dominando el partido contra el Celta de Vigo en su casa por 1 a 0 con un golazo hecho por Kylian Mbappé desde fuera del área que ha dejado a todo el madridismo soñando.

Sin embargo, los que no están pasando por un buen momento ahora mismo son Vinicius y Bellingham, que han tenido un problema durante el descanso. El inglés le ha reclamado al brasileño por una jugada en específico donde estaba libre para recibir el balón y el sudamericano intentó el disparo solo y le reclamó de esta forma: "Vini, para ya de hacer la guerra por tu cuenta. Pásamela".

Bellingham le pide más participación

El futbolista número 5 del cuadro blanco quedó bastante molesto tras esta jugada y le ha dicho directamente a su compañero que pase más la pelota. Sobre todo cuando tiene a otros compañeros más libres para poder definir la jugada.

Si bien el brasileño tuvo una magnífica idea durante aquella jugada donde el recorte lo dejó completamente solo frente al arco, la jugada pudo haber terminado en gol de haber visto a Bellingham llegar.

A pesar de todo esto, el Madrid continúa ganando el encuentro y saldrán a la segunda mitad con una ventaja importante en el marcador que podrían ampliar en los próximos 45 minutos. Pero si logran entenderse entre todos los atacantes, el resultado será aún mejor.

Después del partido, tertulia post en YouTube

Recuerda que puedes seguir el partido en el 'minuto a minuto' de nuestra web hermana PlanetaRealMadrid.com durante el encuentro.

Y, después, te esperamos en directo en el Canal de YouTube de Defensa Central para hablar acerca de todo lo que suceda en este partido.

Estaremos con nuestros colaboradores habituales del canal y con la conexión en directo de Rodra.